Atelier du 8 Juin : L’élégance de la simplicité

Ce petit article pour vous rappeler notre prochain atelier, samedi 8 Juin. Nous y parlerons de pommes de terre nouvelles, d’aillet et de carottes : de leur histoire, de leur culture, de leurs propriétés et chacun pourra s’essayer en cuisine et saisir comment les travailler.

 

P1000544

Ensuite, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, au coeur du chai, des cuves et des barriques, nous partagerons un repas à base de ces légumes. Nous vous expliquerons et vous apprendrons les accords (et désaccords) possibles avec nos vins.

 

P1010956.JPG P1010982.JPG

 

Quelques brefs rappels : la durée de l’atelier est de 3h. Nous, vignerons, serons présents pour vous faire découvrir nos vins ainsi que Patrick Chazallet, ami et spécialiste des légumes et de la gastronomie. Le prix est de 25€ et comprend l’atelier et le repas.

 

Au plaisir de vous retrouver et si ce n’est pas déjà fait, merci de confirmer votre venue.

 

Amicalement,

 

 

Si l’on savait ce que l’ail vaut, on en planterait des journaux (mesure agraire)

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *