Dulce

Dulce12
Millésime : 2014
Cépages : 50% Sauvignon, 50% Chenin
Âge moyen des vignes : 20 ans
Sols : Limoneux-argileux
Rendements (hl/ha) : 10 hl
Mode de vendange : Manuelle
Vinification et élevage : Pressurage grappes entières. Macération pré fermentaire.
Elevage en cuve et/ou fûts de plusieurs vins.

Moins de 50 gramme de sucre résiduels. Très peu de soufre.

Quantité produite : 1500 bouteilles

Dégustation : Belle robe scintillante. Nez riche de fruits confits. Attaque pure, ronde et légère. Bouche riche sur les fruits de coing, de melon.

Garde : 5 – 10 ans
Température de service : 8 – 10°C
Accord mets et vins : Plats épicés (curry, gingembre,..), desserts à la vanille.

Prix de vente TTC départ propriété : 12 €

Agriculture naturelle