Sont à l’honneur !
Diablerie 2015 » 14.5/15 Une belle expression du bio : un bouquet vivant, une bouche en relief ! Revue des vins de France Spécial Millésime 2015
Dulce 2014 ( parution à venir) : Bettane et Desseauve 2016
Muguette 2011 : » Ce vin à boire ou à garder révèle un fruité intense . Structuré, il affiche un corps ferme, mais souple et élancé, sans lourdeur . Il est fait pour des plats parfumés : une épaule d’agneau confite au thym, une pastilla au pigeon » Cuisine et vins de France – Nov 2015
Amourette 2014 : « Le sauvignon pèche souvent par excès d’expression aromatique et de tranchant. Celui ci est davantage dans la nuance et la rondeur . Il a muri dans les Côtes de Duras sur un domaine respectueux des lois de la nature . Parfait avec des tagliatelles aux asperges vertes » Le Parisien – Avril 2016
Mignon 2015 et Orchis 2012 » Coup de cœur au bar à vins et à manger à Pornic ! » Simplicité, fraicheur, complexité aromatique …des vins sans chichis , juste très bons ! »