Cépage : Sauvignon blanc
Millésime : 2018
Production : 1100 bouteilles
Elevage : 8 mois en cuve inox
SO2 : 50mg
Service : 8-10°C
Alcool : 13,5%
Mis en bouteille sans collage ni filtration
€14,00
Vin blanc AOC Côtes de Duras
Agriculture biologique et biodynamique
50% pressurage direct
50% Macération et fermentation en baie entière pendant 12 jours
Nez très expressif, fruits à chairs blanches, fruits exotiques.
En bouche, on retrouve cette intensité de fruits avec une belle matière et de la longueur.
Parfait en accompagnement de fromages, quiches, poissons grillés, viandes blanches!
86 en stock
Cépage : Sauvignon blanc
Millésime : 2018
Production : 1100 bouteilles
Elevage : 8 mois en cuve inox
SO2 : 50mg
Service : 8-10°C
Alcool : 13,5%
Mis en bouteille sans collage ni filtration
Poids | 0.8 kg |
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Pierre –
A bonne température, un très joli nez sur le zeste de mandarine puis évolué vers le minéral, bouche charnue, saline un peu iodee, un vin qui tient la route et le repas !