L’activité d’élevage est naturellement présente sur le domaine.
Nous élevons des porcs noirs gascons, une variété ancienne et rustique ainsi qu’un troupeau de brebis.
La place de l’animal est très importante dans notre vision de l’organisme agricole. Il se crée une harmonie sur le lieu et une complémentarité avec les productions existantes.
La pratique des rotations est indispensable pour l’équilibre du lieu et cela offre des opportunités (paturage dans les vignes et dans les céréales en hiver, nettoyage et tontes de certains espaces « difficilement accessibles »…)
Nous avons le désir de développer l’élevage qui respecte l’environnement existant, c’est à dire une pratique de l’élevage à taille humaine, adapté à notre surface. C’est pour cela que nos élevons sur le domaine moins de 10porcs chaque année.

Concernant l’alimentation de nos animaux, nous avons cette envie d’être complètement autonome et d’utiliser les ressources et les productions du lieu au maximum.
Pour les porcs noirs gascons, nous avons installé sur le domaine un atelier de transformation. Toute la cuisine, les conserves, tout est réalisé sur place dans nos locaux !